NOS SPÉCIALITÉS
Des pains au goût unique
des gourmandises savoureuses
PAIN AU LEVAIN
LANCELOT
Un pain pétri à la main avec seulement 4 ingrédients , de la farine, de l'eau, du sel et Koto (levain)
Une fermentation longue de minimum 20 heures, pour être enfin cuit dans un four à bois.
NOISETINES
Pour accompagner les traditionnels croissants et pains au chocolat, nous déclinons le pain au raisin à la cazette de Bourgogne.
Un crème pâtissière légèrement parfumé à la noisette, des noisettes concassées torréfiées et saupoudré de fleur de noisette.
COOKIES
De savoureux cookies, déclinés de trois manières :
* Le Choco intense : une base de pâte cacaotée, et des pépites aux 3 chocolats.
* Le Nuts : une base de pâte nature, noix, noisettes, amandes et quelques pépites de chocolat blanc pour la gourmandise.
* Le Raisonnable : une base de pâte et beurre de cacahuète, des flocons d'avoine, des pépites de chocolat noir, et des fruits rouges.