top of page
20210609_131452.jpg

NOS SPÉCIALITÉS

Des pains au goût unique 
des gourmandises savoureuses

Meilleures ventes: Meilleures ventes
20210607_182738.jpg

PAIN AU LEVAIN

LANCELOT

Un pain pétri à la main avec seulement 4 ingrédients , de la farine, de l'eau, du sel et Koto (levain)
Une fermentation longue de minimum 20 heures, pour être enfin cuit dans un four à bois.

NOISETINES

Pour accompagner les traditionnels croissants et pains au chocolat, nous déclinons le pain au raisin à la cazette de Bourgogne.
Un crème pâtissière légèrement parfumé à la noisette, des noisettes concassées torréfiées et saupoudré de fleur de noisette.

Croissants frais
DSC_0680.JPG

COOKIES

De savoureux cookies, déclinés de trois manières :

* Le Choco intense : une base de pâte cacaotée, et des pépites aux 3 chocolats.

* Le Nuts : une base de pâte nature, noix, noisettes, amandes et quelques pépites de chocolat blanc pour la gourmandise.

* Le Raisonnable : une base de pâte et beurre de cacahuète, des flocons d'avoine, des pépites de chocolat noir, et des fruits rouges.

bottom of page