top of page

À PROPOS DE NOUS

Un peu de notre histoire

Nous avons le bonheur de pouvoir vous présenter nos produits à Guimps.

Nous nous appelons Marine et Miguel Marroquin, nous avons le plaisir de ramener la Boulangerie au cœur d'un village.

Tous deux issus de la haute gastronomie cumulant plus de 20 ans d'expériences, nous avons toujours aimé et apprécié le bon pain, dans la quête de saveurs exceptionnelles nous avons créé notre propre levain Koto et grâce à lui nous nous lançons dans l’art du pain.

Notre souhait est de retrouver des valeurs anciennes et des techniques d’autrefois, c’est alors qu’après plusieurs essais, une recette est sortie du lot pour créer notre pain Lancelot, respectant les matières premières issues de Poitou-Charentes, le moulin centre Atlantique qui nous fourni une farine locale, les Sauniers de l'île de Ré pour leur sel riche en minéraux et oligo-éléments , un pétrissage à la main permettant une conservation d'un maximum de vitamines, une fermentation longue pour détruire la plus grosse partie du gluten pour une meilleure digestibilité .

Tout ce savoir-faire et ces merveilleux produits afin de pouvoir vous proposer un pain au goût unique.

Nous remercions la Mairie de Guimps , car grâce à elle nous pouvons réaliser notre rêve et souhaitons vous accueillir avec un sourire chaleureux et plein de gourmandises!

À propos de nous: À propos de nous
bottom of page